La Cuisinière du dimanche

(c) Jérôme Bryon

(c) Jérôme Bryon

Découvrez mon dernier ouvrage : La Cuisinière du dimanche, Menus-plaisirs de la campagne.

Les 80 recettes sont présentées en 24 menus de l’entrée au dessert, sur deux grands chapitres : « Printemps-Été » et « Automne-Hiver ».

Aux beaux jours, on se régale de Courgettes râpées au basilic, bruschetta, Boulettes de poulet au sésame grillé et Carpaccio de melon aux framboises, ou la Timbale au jambon et sauce tomates, le Magret de canard aux cerises et pour le dessert, une Tarte grillagée, compotée de pêches à la menthe.

CDD Cover

Quand le temps se rafraîchit, on propose un Maki de truite fumée au radis noir et wasabi, une Blanquette de veau à l’ancienne et tarte brulée aux pommes…ou encore des Noix de pétoncles au citron vert, Gnocchi à la romaine et Biscuit écossais aux mûres et à la crème de marrons…

Des recettes gourmandes, simples et accessibles, une ambiance qui respire la douceur de vivre et les chaleureuses tablées.

Vivement dimanche !

 

 

(c) Jérôme Bryon

(c) Jérôme Bryon

Retrouvez plus d’images et d’informations par ici.

Procurez-vous l’ouvrage sur Amazon.

2 réflexions sur “La Cuisinière du dimanche

  1. Pingback: La Cuisinière du dimanche : le Making Of | Coco Jobard

  2. Pingback: Les gaudes, une gourmandise du terroir français, sans gluten

Les commentaires sont fermés.