Françoise Bernard – Les Recettes illustrées

_DSC00LAR73

Les Recettes illustrées : 600 recettes, 350 photos

de Françoise Bernard

Photographies : Fabrice Subiros

Hachette, 2001

Françoise Bernard est LE grand nom de la cuisine française qui, au-delà des modes, est devenu une véritable référence pour la majorité des cuisinières, débutantes ou confirmées. Cette grande dame est un trait d’union fabuleux entre la cuisine traditionnelle de nos grands-mères et la cuisine contemporaine, plus simple mais tout aussi savoureuse. Ses recettes appartiennent à une catégorie précieuse : celles que l’on se transmet de mère en fille.

Cet ouvrage est le couronnement de son oeuvre culinaire. Vous y trouverez :

• Ses 600 meilleures recettes : soupes, salades, entrées, plats complets, légumes, desserts, mais aussi recettes de base, sauces, etc…

• Tout son savoir-faire, perfectionné au fil du temps, expliqué clairement

• 350 photographies qui mettent en scène le plat et tous les ingrédients nécessaires à sa réalisation

• Des index astucieux pour utiliser facilement ce livre au quotidien.

Une référence indispensable dans chaque cuisine, pour régaler famille et amis.

Procurez-vous le livre sur Amazon.

Laisser un commentaire