Desserts faciles au chocolat

Desserts faciles

Desserts faciles au chocolat

Collectif

Photographies : Fabrice Subiros

Agnès Viénot Éditions, 2007

Relais Desserts International réunit 80 des plus grands noms de la pâtisserie mondiale. Ces pâtisseries livrent ici leurs recettes au chocolat avec une ambition : dévoiler leurs astuces et leurs tours de main sans mots compliqués, ni jargon réservé aux initiés.

Seulement des recettes appartenant à la tradition, réinventées par ces professionnels passionnés et facilement réalisables par des néophytes grâce à leurs aux conseils.

Soufflé au chocolat, pain d’épices au chocolat, kougelhopf au chocolat, tiramisu, cookie aux deux chocolats, pavé de Kyoto, glace au chocolat, sablé breton chocolat noisettes, crème brûlée au chocolat, tarte chocolat framboise ou éclair au chocolat n’ont désormais plus de secret pour vous.

Procurez-vous le livre sur Amazon.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s