Larousse du chocolat

Larousse Chocolat

Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main

de Pierre Hermé

Photographies : Nicolas Bertherat

Larousse, 2009

• Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles…

• Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires…

• Les originales aux saveurs surprenantes : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches…

• Les recettes des invités de Pierre Hermé : fondant au chocolat amer d’Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foies gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d’Hélène Darroze…

• Les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape.

• L’essentiel à découvrir sur le chocolat : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels…

Pour tous les amoureux du chocolat.

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