Ma cuisine mijotée : D’ici… et d’ailleurs

_DSC0058LAR

Ma cuisine mijotée : D’ici… et d’ailleurs

de Coco Jobard

Photographies : Jean-Blaise Hall et Olivier Ploton

Larousse, 2006

Au fil des saisons, Coco Jobard nous livre le secret de ses plats mijotes, classiques revisités et idées gourmandes glanées au gré des voyages et des rencontres. Pour recevoir tout en restant à table, des recettes originales et savoureuses à préparer la veille.

La réussite est toujours au rendez-vous grâce aux nombreuses astuces pour s’organiser, varier les plaisirs et utiliser les restes. Et pourquoi pas un hachis Parmentier aux citrons confits avec les restes d’un pot-au-feu… ?

Coco Jobard cuisine depuis son enfance. Avec ses créations nourries de multiples inspirations, elle fait de la cuisine un vrai moment de convivialité en famille ou entre amis.

Procurez-vous le livre sur Amazon.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s