Larousse de la Cuisine saine et gourmande

_DSC0006

Larousse de la Cuisine saine et gourmande

de Paule Nathan

Photographies : Nicolas Bertherat

Larousse, 2003

Préservez votre forme avec plus de 110 aliments choisis parmi les légumes, les viandes, les poissons, les produits laitiers, les fruits… Pour chacun d’eux leurs atouts pour la santé ; des conseils pour bien les choisir et les conserver.
Choyez vos papilles avec 370 recettes faciles et savoureuses crème glacée d’oseille aux fruits doux, langoustines en papillotes de poireau, glace légère aux noisettes… Pour chaque recette une analyse nutritionnelle complète ; des conseils diététiques
une idée de menu équilibré et gourmand.
Prenez de bonnes habitudes ! Des explications claires et précises pour équilibrer ses repas et connaître les modes de cuisson les plus adaptés ; les matières grasses à privilégier ; l’art de cuisiner avec les herbes et les épices le rôle des vitamines et des minéraux… Soigner en repérant, grâce à des tableaux, les recettes adaptées à chaque problème de santé (diabète, cholestérol, ostéoporose…)

Procurez-vous le livre sur Amazon.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s