Larousse des desserts

Larousse Desserts

Larousse des desserts

de Pierre Hermé

Larousse, 2011

800 recettes et 480 photos. 5 grandes parties :

– Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…
– Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…
– Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…
– Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…
– Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons…

Larousse Desserts 2

Une grande diversité de recettes : simples (charlotte) ou élaborées (fraisier), classiques (paris-brest) ou originales (mille-feuille aux framboises et à l’anis), rapides (compote d’abricots rôtis) ou légères (soufflés aux fruits). Une présentation en pas à pas des 40 préparations de base les plus importantes.

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