Larousse de la cuisine

_DSC0004
• 1400 recettes pour tous les goûts : des recettes classiques bien sûr, mais aussi des recettes légères avec des conseils diététiques, des recettes végétariennes, des recettes à faire au micro-ondes et des recettes du monde entier… ponctuées de pages thématiques pour varier les styles (cuisine au wok, cuisine tex-mex, brunch, goûters d’enfants…).
• 1000 produits du marché répertoriés et des conseils pour les choisir, les préparer et les conserver.
• Les préparations de base photographiées étape par étape (sauce béarnaise, beurre blanc, crème pâtissière…) pour être sûr de les réussir.
• Tous les mots de la cuisine, les techniques et les tours de main indispensables clairement expliqués.
• Un guide des vins, de la cave à la table, pour apprendre à les sélectionner et les accorder.
• Des menus pour chaque mois de l’année et 4 semaines de menus santé.
Pour que la cuisine soit toujours un plaisir !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s