Cuisinez les produits mythiques du XX(I)e siècle

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Cuisinez les produits mythiques du XX(I)e siècle

de Frédérick e. Grasser-Hermé

Photographies : Harmut Kiefer

Agnès Viénot Éditions, 2008

Autour des produits mythiques, classiques, basics, l’auteur compose des recettes faciles, succulentes et inédites ! Elles épateront vos invités et, les régaleront pour pas cher.

Inventeur tous azimuts, complice des grands chefs (Adria, Ducasse, Parra…), Frédérick e. Grasser Hermé révolutionne nos habitudes culinaires et, sans renoncer à la qualité ni au bon goût, transcende le facile à manger.

Les deux planches contacts des recettes impertinentes ludiques et vives de Frédérick e. Grasser.Hermé dite FEGH, penseur en nourriture.

J’ai plongé avec délice dans les placards de FEGH pour la mise en scène et en cuisine pour illustrer les photos de Philippe Vaurès Santamaria.

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