Les sublimes pâtés en croûte de Yannick Alléno

(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Oui ! Ils le sont, sublimes ! J’ai acheté une tranche de chaque, à gauche le pâté en croûte rustique, à droite, le pâté en croûte à la volaille de Houdan, mon préféré.

Quelle idée géniale que cette vente à emporter !

Le pâté en croûte, c’est une entrée magnifique toute trouvée. Nous les avons dégustés émerveillés avec une simple salade verte et des petits cornichons croquants ! Hum !!!

(c) Jean-François Mallet

(c) Jean-François Mallet

À gauche en entrant au Terroir Parisien Brongniart, vous avez le côté charcuterie, pots de rillettes, jambon de Paris et divers pâtés en croûte à tomber. à déguster sur place ou à emporter !

Yannick Alléno a confié la fabrication de la charcuterie à un MOF charcutier, Jean-Michel Bannwart ! Un maestro !

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À partir de 18 heures, chaque jour, le bar à rillettes est ouvert.
Au choix, pots de rillettes cuisinées : canard au vin rouge, poulet de ferme rôti, cochon au café fort, maquereau pimenté à l’estragon, courge spaghetti aux graines salées….
(c) Jean-François Mallet

(c) Jean-François Mallet

28, place de la Bourse
75002 – Paris
Tous les jours sauf le dimanche
Tél. 01 83 92 20 30

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