La cuisine du bien-être

Michel Lentz

La cuisine du bien-être: 100 recettes légères et savoureuses du Domaine du Royal Club Evian

de Michel Lentz

Photographies : Fabrice Subiros

Hachette, 1999

Au cœur de la légèreté et de la pureté, cet ouvrage vous invite à goûter aux plaisirs du bien-être, fruit de l’harmonie retrouvée entre le corps et l’esprit.

Véritable oasis de bonheur, il vous ouvre les portes de la vitalité, du tonus et de l’énergie. Dédié à la forme et au mieux-vivre, il vous dévoile les secrets du bien-être et vous présente les principes fondamentaux d’une cuisine au quotidien savoureuse, saine et variée.

Adepte convaincu des bienfaits de l’équilibre alimentaire et des plaisirs de la table, Michel Lentz, chef du Domaine du Royal Club Evian, l’un des plus beaux palaces d’Europe, met son art au service des cinq sens en vous proposant ses 100 meilleures recettes pleines de fraîcheur et riches en saveur.

De la soupe de tomates et concassée de concombre au pageot aux agrumes et aux fenouils confits, des suprêmes de pigeon aux cardons aux pomelos à la gelée de romarin, ces recettes simples et légères vous font découvrir toutes les vertus de cette philosophie du  » manger mieux pour vivre mieux « .

Forme et équilibre riment ainsi naturellement dans cet ouvrage avec gourmandise et plaisir.

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