S’évader pour une escapade gourmande…….au SaQuaNa….chez Alexandre Bourdas….grand talent…..
direction Honfleur…port de pêche sans gare……mais tout proche de la gare de Trouville Deauville….
Aux Maisons de Léa……chambre avec vue sur les toits du centre historique de Honfleur……
en bas à droite de l’image……la fameuse pascade d’Alexandre Bourdas…..une merveille à partager….du bout des doigts….
la pascade ? une grosse crêpe traditionnelle du Rouerge ….celle ci est à la ciboulette…en amuse-gueule..
..escapade en Finlande…..enfin presque……c’était au Pavillon Dauphine à Paris……..
sous les cieux finlandais…..avec le soleil de minuit…..tout a des goûts intenses…..et tout est bio…naturellement bio…
omble chevalier fumée des lacs artiques…..jeunes pousses de petits pois…tournesol…moutarde douce fruitée de Laponie….
confiture aux pétales de roses……jeunes pousses de sapin…fruits déshydratés sans sucre….chanterelles..des saveurs toujours intenses……pour les découvrir…action-finland
Paris Ier……voyage des papilles…… à la croisée du Pérou et du Japon…..chez Uma…….un magicien des saveurs….. le maestro Lucas Felzine….
voyage entre ….tempura…gyosas…ceviche…wouah :-))
Paris IIème……..escapade au goût de l’italie…..au romantique Caffe Stern……..dans le merveilleux Passage des Panoramas à Paris…..
un délicieux voyage des papilles…..carpaccio de denti à la betterave……pizza vapeur aux légumes….risotto à la livèche artichaut frit……..
Merci Anna……
Paris XVIIIème……escapade ambiance Siècle des Lumières…….dans l’atmosphère intimiste du restaurant Le Bien Aimé…..
au piano un maestro…nommé par le magazine des chefs Yam…plus jeune chef de l’année…Irwin Durand……le pâtissier Arnaud Xolin……
……une cuisine délicate très raffinée……
escapade Paris XVIIème….un nouveau concept de Grégory Cohen …..ME…Mon Eclair……..
des éclairs sans gluten…..une pâte à choux délicieusement croustillante……des garnitures pétillantes et fraîches…..
des éclairs Haute Couture………façonnés à la minute……
escapade Paris Ier…. ….Foucade…un nouveau concept de Pâtisserie Positive de Marjorie Fourcade……
…une pâtisserie bien-être…..sans gluten..sans lactose….sans gélatine…sans colorant….
merveilleux chausson aux pommes à la patate douce à la cannelle….
sublime tarte fruitée à la mangue, coriandre fraîche, compotée de banane au fruit de la Passion…
escapade Paris XVème……la vitrine de la pâtisserie Pierre Hermé……un voyage fantaisiste imaginé par Nicolas Buffe……
…..une histoire des Royaumes de la Lune et du Soleil………
à savourer sans modération…….
Escapade Paris VIIIème…...L’Oiseau Blanc….le restaurant du 6ème étage du Penninsula…..
….embarquez sur le bi-plan l’Oiseau Blanc …….survolez en hauteur cette nouvelle année chinoise du Singe de feu…….
rêvez…….
des pensées de liberté….de vagabondage…..d’amour de la vie…..toujours…….
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Bel article donnant envie de déguster ces gourmandises …
merci !!
WOW I can’t keep up with your fabulous jaunts!!!
A-Mazing
Gourmandises….
oui bonheur de la vie
Bonjour Coco,
Bravo pour ton blog qui met l eau à la bouche😜. Je suis toujours à la recherche de nouveaux Bons plans à partager. Je vais essayer Uma et Mon eclair qui m ont L air délicieux . A tres bientôt , je t embrasse. Marion Lesage (diner Souad)
Envoyé de mon iPhone
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