Inauguration du Bar Chocolat Pierre Hermé au Royal Monceau

(c) coco jobard

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Royal ! C’était royal l’ouverture hier du Bar Chocolat Pierre Hermé au Bar Long du Royal Monceau. Une immersion dans l’univers chocolat de Pierre Hermé.

Et comme dit mon amie Catherine, Pierre Hermé va encore faire rêver la planète🙂

à l’heure du goûter, chaque après-midi de 15 heures à 18 heures, immergez-vous dans l’infini plaisir d’une dégustation haute-couture tout chocolat dans l’atmosphère feutrée du Palace de l’Avenue Hoche.

(c) Laurent Fau

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ça vous dirait d’effeuiller cet envoûtant Plénitude ?

Une pâte feuilletée magnifiquement caramélisée, tellement croustillante…. d’une incroyable légèreté, une crème mascarpone au chocolat, du caramel moelleux, des éclats de caramel au beurre salé, des éclats de chocolat noir à la fleur de sel de Guérande.

(c) Laurent Fau

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Ou alors vous initiez à l’équilibre enchanteur de l’architecture des goûts, textures et températures avec ce dessert Azur ?

Azur ? C’est une quenelle de crème onctueuse au chocolat Manjari, une quenelle de mousse au chocolat Manjari, une quenelle de glace Infiniment Chocolat, des sablés chocolat en petits cubes, comme des touffes de mousse, un biscuit mousse au chocolat, du confit de yuzu de Kôchi, de fines tranches de citron vert croquantes à croquer…..à napper d’une sauce chocolat et yuzu froide.

Amazing !

(c) coco jobard

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Présenté par un affable ambassadeur, intarissable sur le chocolat, la découverte des différents crus de cacao choisis par Pierre Hermé….

(c) Laurent Fau

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mais encore vous plonger dans un Délire Délice Infiniment Praliné Noisette ?

Je suis dingue du praliné …….je n’ai pas eu à choisir longtemps !

Ce Délire, ce sont des petits choux garnis d’une crème onctueuse à la noisette, des noisettes torréfiées et caramélisées, une quenelle de glace Infiniment Praliné Noisette……nappé d’une sauce  Infiniment Praliné Noisette………

une émotion Infiniment Intense !!! J’en ai encore le goût dans la bouche !

(c) coco jobard

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Marie-Laure avait déjà goûté la moitié de son Chocolat Viennois….. tentant non ??

 (c) coco jobard

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Voulez-vous aller aux sources des origines du cacao avec l’Originel, un chocolat froid, piment, grains et écume de maïs ?

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Voyager aux Amériques avec un chocolat chaud épicé Comme au 16ème Siècle ?

(c) coco jobard

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ou se délecter à l’avance d’un Show Chocolat ?

Inca, une ganache au chocolat chaude, une compote d’avocat et banane,

Menthe Fraîche, une crème onctueuse au chocolat Caraïbes, un granité à la menthe fraîche,

Rouge et Noir, une crème onctueuse au chocolat Manjari, une crème Chantilly au chocolat Manjari, des fruits croquants à la gelée de vinaigre balsamique.

Michèle était aux anges.

 (c) coco jobard

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Sous le regard bienheureux de Pierre Hermé,

 » J’aime l’idée de partager mon univers dans lequel le cacao est roi ».

 (c) coco jobard

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et les sourires complices de Charles Znaty, co-fondateur de la Maison Pierre Hermé Paris, du chef exécutif Laurent André et Serge Ethuin, directeur général du Royal Monceau Raffles.

Pardon Messieurs, la photo est certes un peu floue mais….. spontanée !

(c) coco jobard

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Lorsque j’ai quitté le hall du Royal Monceau, j’avais des étoiles dans les yeux.

Merci Pierre. Merci aux équipes des chefs pâtissiers.

Informations et réservations + 33 (0)1 42 99 98 50 – dining-paris@raffles.com

(c) coco jobard

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Le chocolat dans tous ses états par Pierre Hermé, une cascade d’émotion !

La cascade à Consolation, mon pays que je chéris, la Franche Comté.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 réflexions sur “Inauguration du Bar Chocolat Pierre Hermé au Royal Monceau

    • Ce n’est pas de l’eau mais du chocolat à la bouche!!! J’ai trop vite quitté Paris la semaine dernière, je reviens … le plus tôt possible. Bises. A.M.

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