TOP ! Le truck « Bien Fait » avec Edouard Loubet

(c) presse

(c) presse

Soleil sur Paris. Soleil et sourire dans les plats nomades gastronomiques saison automne proposés par le chef doublement étoilé, Edouard Loubet, du Domaine de Capelongue.

(c) coco jobard

(c) coco jobard

C’est à La Javelle, en bord de Seine que le nouveau truck « Bien Fait » est arrimé ce jour-là.

(c) coco jobard

(c) coco jobard

ça y est, avec Edouard Loubet, les chefs Théo Sarezza et Ferdinand Fravega sont dans le camion, ils attendent nos commandes.

(c) presse

(c) presse

le joli menu du jour est affiché au tableau, hum…..

(c) presse

(c) presse

c’est presque les vacances, il fait si bon déjeuner dehors, et en plus en bord de Seine.

(c) presse

(c) presse

J’ai commandé en entrée, la burratina légumes acidulés, en plat, l’épaule d’agneau polenta crémeuse, jus au romarin, en dessert, figues rôties, fleurs de fenouil et mascarpone vanillé. Mon sac est prêt. Je vais m’installer à une table à l’ombre avec quelques confrères.

(c) coco jobard

(c) coco jobard

la burratina légumes acidulés. Des saveurs et des couleurs inouïes…..un vrai régal !

(c) coco jobard

(c) coco jobard

l’entrée de mon confrère Serge, oeuf parfait, lentilles et champignons. Top !

(c) coco jobard

(c) coco jobard

Eh oui, c’est bien de l’agneau de Sisteron…. et confirmé par Edouard Loubet.

D’une tendreté magnifique, une cuisson maîtrisée, une polenta crémeuse, crémeuse, un jus au romarin si goûteux et le goût incroyable d’olives Taggiasche.

La perfection pour un plat pic-nic « bistronomique » à savourer dans la rue, sur un bout de table. J’adore ! Certes il faisait grand soleil.

(c) coco jobard

(c) coco jobard

Les figues rôties, fleurs de fenouil et mascarpone vanillé….cerneaux de noix caramélisés et craquants, trop bon…..

 

(c) coco jobard

(c) coco jobard

Mais où sera ce camion trop bon qui transporte en kit les plats gastronomiques ?

Et bien c’est simple pour ceux qui savent faire – moi, je n’en fait pas partie -, allez sur la page Facebook ou le compte twitter de « Bien Fait »

Enfourchez votre vélo, n’oubliez pas un cerf-volant à faire voler au vent, celui-çi est une création poétique de mon amie-soeur Michiru Fujii et rejoignez le camion « Bien Fait »pour une découverte de mets de street-food d’excellence.

 

 

 

 

3 réflexions sur “TOP ! Le truck « Bien Fait » avec Edouard Loubet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s