Un cocktail tonique à la Suze pêche de vigne et abricot

(c) coco jobard

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Le cocktail Suze du Verger crée par une des étoiles montantes de la scène cocktail, Carina Soto-Velasquez.

Un cocktail top, des bulles qui éclatent en bouche, un brin de lavande diffuse sa flaveur fleurie, des lamelles fines de concombre désaltérantes s’enroulent dans les glaçons.

Et spécialement élaborés pour la présentation de cette nouvelle Suze, de délicieuses coques de macarons Picotti Picotta aux parfums de pêche de vigne et abricot.

Un avant-goût très rafraîchissant d’un été chaud, délicieusement chaud, à siroter avec modération à l’ombre d’un verger.

(c) coco jobard

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C’est dans son bar, Le Candeleria, un bar à tacos branché, incontournable dans le Marais, que Carina Soto-Velasquez prépare nos cocktails avec des gestes précis.

Préparez des lamelles de concombre fines et pressez du jus de citron, quelques tiges de lavande.

Versez 1/3 de Suze pêche de vigne et abricot dans le fond d’un gobelet, collez 2 lamelles de concombre sur les parois du verre, une cuillerée à café de sucre liquide, 3 cuillerées à café de citron fraîchement pressé et remplissez de 2/3 de tonic. Garnissez d’un brin de lavande….et savourez !

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Un large sourire aux lèvres, Carina offre son cocktail du verger.

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Choisissez des concombres Noa, des petits concombres à la douce saveur et qui ont peu de graines. Rincez-les et détaillez-les en lamelles fines à la mandoline.

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À partager, à grignoter, on nous a fait découvrir dans des boîtes coffrets éphémères au look rétro, de délicieux Picotti Picotta salés et sucrés qui malgré leur nom sont fabriqués principalement par des artisans français.

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Un coffret rétro aussi pour la présentation de la Suze pêche de vigne et abricot.

 

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Des rhododendrons aux flamboyantes couleurs mêlées de pêche de vigne et abricot !

La Suze pêche de vigne et abricot est désormais en vente dans les grandes et moyennes surfaces.

Le Bar Candeleria
52 Rue de Saintonge, 75003 Paris
01 42 74 41 28

 

 

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