La vie en rose avec le cidre framboise de Loïc Raison

(c) coco jobard

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Elles nous attendaient délicieusement gardées au frais, ces petites bouteilles du nouveau cidre framboise de Loïc Raison. Pétillant, frais et fruité au goût de l’été.

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Bruno Verjus du restaurant Table nous a spécialement préparé un remarquable déjeuner aux couleurs framboise et aux saveurs de cidre.
Un amuse-gueule rouge écarlate avec ce carpaccio de vache rouge des Flandres semi-sèche. Fondant, un goût incomparable !

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Offrir le meilleur des pommes des vergers et innover avec cet original mélange de cidre et framboise. Acidulé, à boire pour un verre de bienvenue en légèreté.

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Un bar sauvage de ligne, infusion de betterave et hibiscus, vinaigre de riz fumé aux fleurs de cardamine et rafanus.

Fraîchement pêché, un bar de ligne de 6 kilos que Bruno Verjus a fait spécialement venir de l’île d’Yeu ! Sublime !

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Asperge verte de Sénas, oeuf mollet de poule, vinaigrette de cidre et huile volcanique.

Wouah ! À tomber, avec la crème de parmesan qui vient caresser les douces asperges !

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Volaille de ferme rôtie à la broche, jus de vinaigre de cidre, betteraves infusées de jus de framboises.

La cuisson à la broche est certes la meilleure façon de cuire au monde. Une volaille d’une tendreté inouïe !

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En hommage à la Bretagne avec ce dessert pomme cuite, réduction de cidre framboise, glace au foin.

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Très pratique, ce format individuel de petites bouteilles de cette nouveauté inédite Cidre et Framboise. Toute la passion d’une famille résolument bretonne !

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Une belle journée à fleurir avec ces pivoines, une de mes fleurs préférées.

 

8 réflexions sur “La vie en rose avec le cidre framboise de Loïc Raison

  1. That plate with the tiny flowers on looks too good to eat It would make a lovely table decoration. Thank you for sharing your wonderful lunch, even though I’m only looking at it. Bon apetit

    • the flowers were really delicious ! Hum ! but of course for sure you can make also a lovely table decoration

  2. Texte poétique, superbes photos et un repas si spectaculaire! Quelle belle vie vous avez, Coco! Ce loc sauvage! Oh la la! Questions: est-ce que le Loïc Raison est produit saisonellement ou durant toute l’année? Avec ou sans alcohol? Et qu’est- ce que sa goutte une glace au foin????? Les pivoines seront en fleur ici dans un mois. Je les adorent aussi.

    • chère Johanne, il y a un petit peu d’alcool parce que la base c’est du cidre et la nouveauté est ce cidre framboise, idéal pour un verre de bienvenue light dans votre lovely jardin ! La glace au foin sent très légèrement le foin je vous le confirme ! Un délice !

      • Ummmm….faudrait y goûter pour le croire! Je sais que le chef du resto griffé, Alinea, à Chicago, se sert du foin dans certains de ses plats! J’ai trouvé un vendeur à l’internet qui vend le cidre mais seulement celui aux pommes. J’adore la framboise aussi!

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