En face de Galliera, Cyril Lignac signe une collection haute couture

(c) coco jobard

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J’ai eu un véritable coup de coeur pour le Dulcey, cette dernière création de mi-saison en forme d’élégant tambour de Cyril Lignac.

Praliné, caramel et gianduja sont mes goûts favorits ! Mais là en goûtant le Dulcey je suis tombée à la renverse à la première bouchée. Heureusement j’étais assise ! Une crème pralinée mousseuse et soyeuse, un coeur coulant au caramel, des noisettes torréfiées croquantes. Vous savez quoi ?

Ce Dulcey est à se damner !!!

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La deuxième nouveauté, la tarte aux agrumes. D’une fraîcheur inouïe ! Divine avec la pâte sablée craquante, la savoureuse crème aux noisettes, mêlées à la douce acidité pulpeuse des segments de pamplemousse et d’orange juteux.

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Troisième nouveauté, les éclairs gianduja à l’allure haute couture !

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En vitrine le baba au rhum trône, royal. Il en impose avec sa forme peu conventionnelle.

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Benoît Couvrand, le chef pâtissier de Cyril Lignac, est pâtissier dans l’âme. Un passionné, un grand pro !

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Derrière la caisse, le côté boulangerie. Cela donne vraiment envie de repartir avec un beau et bon pain croustillant !

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La nouvelle pâtisserie-boulangerie de Cyril Lignac est située en face de l’entrée du musée Galliera, côté rue de Chaillot. Une halte incontournable après la visite d’une expo !

La Pâtisserie Cyril Lignac
2, rue de Chaillot – 75016 Paris
01 47 20 64 51
Ouvert tous les jours de 7 heures  à 20 heures
Sans oublier la première pâtisserie-boulangerie dans le 11ème au 24, rue Paul Bert

 

 

 

4 réflexions sur “En face de Galliera, Cyril Lignac signe une collection haute couture

  1. A emporter et à déguster dans un joli jardin de Paris… l’éclair au gianduja à l’air aussi magnifique…

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