Marc Veyrat arrive avec ses bocaux au pied de votre bureau !

(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Coucou Marc !!

Oui, c’est bien Marc Veyrat qui nous ouvre la porte de son camion, le premier food truck du « mieux manger, mieux vivre » !  Préparées avec des produits frais de qualité, ses recettes bio ou issues de l’agriculture raisonnée griffées de sa patte sont servies chaudes dans des bocaux pour les salariés des bureaux !

Les recettes sont préparées au petit matin et pour certains plats mijotés la veille (c’est meilleur, les saveurs infusent).

Et la très bonne nouvelle, le prix modique ! À partir de 13 euros pour entrée, plat, dessert.

(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Un joyeux cageot de potimarrons pour une bonne soupe Marc Veyrat à l’écume de muscade !!

(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

De belles grosses patates pour la tartiflette revue et corrigée par Marc Veyrat !

(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Mon entrée, une salade de mâche, oeuf mollet à la grenadine ! Du peps !!!

(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

L’entrée de Colette, un taboulé au quinoa assaisonné au jus de Passion et menthe ! Toute verte, bien croquante !!

Délicieuse !!!

(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Mon plat chaud, une savoureuse blanquette de veau aux carottes !

Un goût de très bon !! Cuite la veille, la viande est moelleuse, confite dans la sauce !

(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Marc est heureux, son ami Laurent Gerra vient d’arriver au camion !!

(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

J’ai évidemment goûté presque tous les desserts au bon goût de l’enfance ! Mousse chocolat caramel, tapioca au cassis !

(c) Colette

(c) Colette

Heureux aussi de se retrouver après plusieurs années de complicité artistique et de collaboration étroite pour la réalisation visuelle de l’Encyclopédie culinaire du XXIème siècle et des coffrets crées par Agnès Viénot.
(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Un beau camion noir où les commandes des bocaux sont maintenues au chaud !

Comment ça marche ?

Uniquement par internet.

Vous vous connectez sur http://www.mesbocaux.fr

Vous choisissez votre déjeuner,

Vous passez la commande et vous payez sur le site internet par carte ou en tickets restaurant.

Vous serez prévenus par SMS de l’arrivée du camion en bas du bureau.

Une douzaine de camions sont mis en circulation depuis le 4 février 2014  à Paris et en Île-de-France dans les quartiers Neuilly-La Défense, Champs-Elysées et Tolbiac.

Et ce n’est qu’un début !!!!

4 réflexions sur “Marc Veyrat arrive avec ses bocaux au pied de votre bureau !

    • no I did not keep le bocal !!
      the blanquette was so delicious !! humh !!!!

  1. Hummm…le bibliobus de la gourmandise…amener le bonheur de se regaler à portée de main…

    • enfin de la qualité dans les plats cuisinés par un immense chef 🙂

Les commentaires sont fermés.