Coucou Marc !!
Oui, c’est bien Marc Veyrat qui nous ouvre la porte de son camion, le premier food truck du « mieux manger, mieux vivre » ! Préparées avec des produits frais de qualité, ses recettes bio ou issues de l’agriculture raisonnée griffées de sa patte sont servies chaudes dans des bocaux pour les salariés des bureaux !
Les recettes sont préparées au petit matin et pour certains plats mijotés la veille (c’est meilleur, les saveurs infusent).
Et la très bonne nouvelle, le prix modique ! À partir de 13 euros pour entrée, plat, dessert.
Un joyeux cageot de potimarrons pour une bonne soupe Marc Veyrat à l’écume de muscade !!
De belles grosses patates pour la tartiflette revue et corrigée par Marc Veyrat !
Mon entrée, une salade de mâche, oeuf mollet à la grenadine ! Du peps !!!
L’entrée de Colette, un taboulé au quinoa assaisonné au jus de Passion et menthe ! Toute verte, bien croquante !!
Délicieuse !!!
Mon plat chaud, une savoureuse blanquette de veau aux carottes !
Un goût de très bon !! Cuite la veille, la viande est moelleuse, confite dans la sauce !
Marc est heureux, son ami Laurent Gerra vient d’arriver au camion !!
J’ai évidemment goûté presque tous les desserts au bon goût de l’enfance ! Mousse chocolat caramel, tapioca au cassis !
Un beau camion noir où les commandes des bocaux sont maintenues au chaud !
Comment ça marche ?
Uniquement par internet.
Vous vous connectez sur http://www.mesbocaux.fr
Vous choisissez votre déjeuner,
Vous passez la commande et vous payez sur le site internet par carte ou en tickets restaurant.
Vous serez prévenus par SMS de l’arrivée du camion en bas du bureau.
Une douzaine de camions sont mis en circulation depuis le 4 février 2014 à Paris et en Île-de-France dans les quartiers Neuilly-La Défense, Champs-Elysées et Tolbiac.
Et ce n’est qu’un début !!!!
Oh YUM
Anything in jars is more fun to eat. I wonder if you get to keep the jars too…?
no I did not keep le bocal !!
the blanquette was so delicious !! humh !!!!
Hummm…le bibliobus de la gourmandise…amener le bonheur de se regaler à portée de main…
enfin de la qualité dans les plats cuisinés par un immense chef 🙂