De joyeuses, fines, très fines bulles avec ce divin champagne extra-brut de J. Lassaigne des vignes de Montgueux, avec un bisou de mon rouge à lèvres rouge !
L’envie de Natacha, une belle poêlée de ris de veau fermier élevé sous la mère, 400 g (Hugo Desnoyer), rattes du Touquet, asperges vertes du Sud.
Généreuse, Natacha m’a fait goûter ! Remarquable, juteux, très goûteux.
Avec ce froid ambiant, je n’ai pas hésité longtemps avant de choisir une viande rouge revigorante. Encore plus lorsque j’ai vu sur la carte qu’elle provenait du boucher-star Hugo Desnoyer – entrecôte de boeuf race limousine de 450g.
Une cuisson parfaitement maitrisée, le goût du Bon.
Inouï !!
À la volée, sur les tables voisines, saucisse au couteau d’Hugo Desnoyer, purée de pommes de terre truffée !
Le baba au rhum, selon la recette de Pierre Hermé, mais dommage que la chantilly soit en bombe !
Là, on n’aurait pas dû !!
Une atmosphère vraiment chaleureuse avec Catherine et Laurent Brenta qui s’occupent et gâtent à merveille leurs clients avec l’excellence de leurs produits d’exception !
L’Évasion
7, place Saint Augustin
75008 Paris
01 45 22 66 20
Your top glass photo is a keeper!
Divine.
Now I finally know what rattes du Touquet are after seeing them everywhere for Noël!
thanks Carol ! rattes du Touquet are divine, simply cooked in a french cocotte, roasted in their skin with a splash of olive oil an some thymian !!!
à bientôt dans un de tes endroits privilégiés…la bise familiale et franc comtoise..Arlette.