Des « bijoux » à croquer au goût d’avant Noël

(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Les  » bijoux  » biscuits viennent d’arriver en rayon !!!

Préparez une surprise à vos invités, offrez-les en dessert avec une compote fine de pommes du verger au citron ou avec une salade d’oranges pelées et coupées en rondelles, un peu de sucre.

Un dessert en duo original, un joli partage en famille, entre amis, un jeu de pistes pour en découvrir les divines saveurs épicées au bon goût d’avant Noël🙂 !

(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Quatre « bijoux » très doux symbolisant individuellement et ensemble les quatre semaines précédant l’Avent. Quatre saveurs « inscrites » sur la plaque fine et craquante d’un chocolat monogrammé à l’effigie des quatre différentes épices. Hum !!

Des bouchées fondantes avec un pain d’épices moelleux aux notes fleuries et fruitées où sont inclus des éclats d’amande, des gelées tendrement épicées :

délicate noix de muscade de Grenade, super bien dosée,

pulpe de framboise et poudre de cannelle d’Asie, un joli voyage des papilles,

oranges sanguines et pointe de clou de girofle du Sri Lanka,

subtiles et fines baies de poivre d’Inde et de Madagascar, à la belle couleur rose assortie d’arôme naturel de rose. Ma préférée !

(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Quelle belle idée. Ces jolis « bijoux »ont été créés cette année par La Maison Alsacienne de Biscuiterie à Colmar.

http://www.maison-alsacienne-biscuiterie.com

4 réflexions sur “Des « bijoux » à croquer au goût d’avant Noël

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s