Pierre Hermé, un nouvel ouvrage :  » Le Chocolat apprivoisé »

(c) Coco Jobard

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L’aboutissement de 25 années de passion chocolat de Pierre Hermé. Avec le nouvel ouvrage, Le chocolat apprivoisé, un livre sans recettes, vous saurez tout sur l’univers chocolat de Pierre Hermé.

Extraits :
 » J’ai toujours considéré la chocolaterie comme un don de soi « 
 » Mon avenir était tracé, le chocolat parfumerait ma vie « 
 » J’essaie simplement de faire quelque chose de bon « 
 » Mon chocolat, je le veux vivant, qui évolue « 
 » Apprendre, comprendre, comparer…. »
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Concentration gourmande lors d’un atelier chocolat à la Maison Pierre Hermé Paris, une leçon de tarte fine au chocolat Pure Origine Porcelana par Camille Moenne-Loccoz. Sous le regard attentif de Pierre Hermé et Mickaël Marsollier.
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Prêtes à être glissées dans nos assiettes, au choix, les divines tartes fines au chocolat Chloé, Mogador et Pure Origine Porcelana. Sur une pâte sablée à la semoule de maïs croustillante, une couche de ganache au goût profond de cacao recouverte d’une fine feuille de chocolat craquante. Un équilibre parfait. Croustillant, onctueux, craquant.
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Camille Moenne-Loccoz siphonne l’écume de fruit de la Passion sur un chocolat Mogador préparé à l’eau. Délicieusement acidulé et lacté🙂
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Le chocolat a laissé des traces sur le bec verseur de ces jolies cruches.
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Les macarons Infiniment Chocolat Pérou. Pour les amateurs d’émotions fortes en chocolat, la récente découverte de Pierre Hermé en matière de chocolat.
(c) Coco Jobard

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Macarons Mogador, une ganache onctueuse au chocolat au lait et fruit de la Passion, une coque croustillante et moelleuse, je ne peux pas en manger qu’un.
À droite, une phrase de Pierre Hermé extraite de l’ouvrage.
(c) Coco Jobard

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Macarons Infiniment Chocolat Porcelana.

Selon Pierre Hermé, « le chocolat Porcelana du Vénézuela dont j’apprécie la longueur en bouche et l’intensité absolument hors du commun ».

Une bonne nouvelle. Pierre Hermé dédicacera Le chocolat apprivoisé au Salon du chocolat à Paris.

Le chocolat apprivoisé
PHP Édition

Prix public : 10 Euros. Commandez l’ouvrage sur le site de Pierre Hermé.

Le Salon du chocolat
Du 30 octobre au 3 novembre, de 10h à 19h
Porte de Versailles – Pavillon 5
Accès au Stand Pierre Hermé Paris :
Espace Haute Chocolaterie / Haute Pâtisserie – Stand C6
Retrouvez ici le calendrier des dédicaces et des Master Classes de Pierre Hermé.

5 réflexions sur “Pierre Hermé, un nouvel ouvrage :  » Le Chocolat apprivoisé »

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