Boco, des bistrots avec des étoiles en bocaux

(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

La joyeuse bande à Boco à qui j’ai demandé de dire « Boco » pour la photo😉
Aux extrémités, les deux frères Ferniot qui ont imaginé cette géniale formule de restauration délicieusement gastronomique,
Vincent à gauche et Simon à droite.
Puis de gauche à droite, Emmanuel Renaut, 3 étoiles aux Flocons de Sel à Megève, Jean-Michel Lorrain, 3 étoiles à La Côte Saint-Jacques à Joigny, Anne-Sophie Pic, 3 étoiles au restaurant Pic à Valence, Frédéric Bau, « Monsieur Chocolat » à l’école du grand chocolat Valhrona et restaurant Umia à Tain-L’Hermitage, Gilles Goujon, 3 étoiles à l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse.
Deux chefs pâtissiers manquants sur cette photo, Philippe Conticini de la Pâtisserie des Rêves qui venait de partir et Christophe Michalak qui ouvrait ce jour-là son école de pâtisserie et sa boutique au 60 rue du Faubourg Poissonnière dans le Xème à Paris.
(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Super idée, 30 recettes des chefs de la bande à Boco réunies dans un livre.
Recettes de chefs en boco, Hachette Pratique.
Pour vous donner une idée,
J’ai adoré le tandoori de lieu jaune et risotto de riz noir d’Anne-Sophie Pic,
les lasagnes de polenta, champignons et épinards d’Emmanuel Renaut,
la petite tarte tout citron de Christophe Michalak.
En plus chez Boco, tout est bio !

7 réflexions sur “Boco, des bistrots avec des étoiles en bocaux

    • Oui tu as bien raison c’est tellement bon et aussi juste la quantité nécessaire pour un déjeuner léger. Les desserts de Michalak comme tes macarons, du bonheur/ Pourquoi ne pas s’y retrouver un jour:)

  1. Bonjour,
    J’aime déjeuner de temps en temps au Boco de Saint-Lazare et je suis très intéressée par l’achat du livre de recettes. J’ai cependant un doute quant au nombre de personnes par recette. Nous ne sommes que deux à la maison. Merci d’avance pour ce renseignement.

    • Dans leur livre les chefs donnent des quantités très variées, de 10 personnes (pot-au-feu…) à 4 personnes. Le plus simple est de diviser la quantité par 2. Leurs recettes sont très explicites et faciles à réaliser. Bonne chance🙂

  2. Pingback: Enfin !! On mange mieux dans les TGV !! | Coco Jobard

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