En Coulisses : Macarons Jardin 2014 de Pierre Hermé

Présentation Presse des macarons Jardins 2014 au Théâtre de l’Odéon, le 5 septembre 2013.
(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

La mise en scène de la table où sont rassemblés les dix macarons Jardins 2014.
(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Ispahan, les trois saveurs envoûtantes crées par Pierre Hermé, Rose, Litchi et Framboise déclinées en plus de quarante gourmandises – tarte, sorbet, chocolat, thé, petits sablés, confitures, mille-feuille, cheese-cake, surprise, Paris-Brest, Baba …
(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Les coulisses de la mise en scène du macaron Jardin Cèdre du Liban.
(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Flora et Inui mes assistantes préparent l’ambiance du macaron Jardin épicé.
(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Sarah, ma proche collaboratrice, s’activant à planter le décor du macaron Jardin de Lou.
(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Mon amie Anne-Marie et Flora piquant les roses rouges pour la présentation Ispahan.
(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Une pause petit déjeuner méritée sur la terrasse du Théâtre de l’Odéon.
Chantal Sander
Avec Chantal Sander qui m’a secondé dans le transport des fleurs et végétaux.
(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Prêtes au départ avec Chantal Sander, le coffre de sa voiture chargé de la montagne des fleurs que j’ai choisi pour la réalisation des 10 « tableaux ».

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s