La Saint Nicolas et Noël, en Lorraine et en Alsace, pour Côté Est

Sujet : La Saint Nicolas en Lorraine, pour le magazine Côté Est.

Photographies : Fabrice Subiros

C E saint Nicolas1

La Saint Nicolas en Lorraine dans la cuisine gothique du château de Manom.

C E saint Nicolas2

La Saint Nicolas, il fait nuit, on attend Saint Nicolas avec une soupe au chocolat, mouillettes au pain d’épices à l’orange.
Il va aimer.

C E Alsace3

Sujet : Noël en Alsace, pour Côté Est.

Christine Ferber, sa belle confiture de Noël dont elle fait sécher les fruits dès l’automne venue.
Illustration de Guy Unterheiner.
Photographie de Fabrice Subiros.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s