L’Évasion, l’excellence d’un bistro du quartier Saint-Augustin

(c) Coco Jobard

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De joyeuses, fines, très fines bulles avec ce divin champagne extra-brut de J. Lassaigne des vignes de Montgueux, avec un bisou de mon rouge à lèvres rouge !

 

(c) Coco Jobard

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L’envie de Natacha, une belle poêlée de ris de veau fermier élevé sous la mère, 400 g (Hugo Desnoyer), rattes du Touquet, asperges vertes du Sud.

Généreuse, Natacha m’a fait goûter ! Remarquable, juteux, très goûteux.

(c) Coco Jobard

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Avec ce froid ambiant, je n’ai pas hésité longtemps avant de choisir une viande rouge revigorante. Encore plus lorsque j’ai vu sur la carte qu’elle provenait du boucher-star Hugo Desnoyer – entrecôte de boeuf race limousine de 450g.

Une cuisson parfaitement maitrisée, le goût du Bon.

Inouï !!

(c) Coco Jobard

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À la volée, sur les tables voisines, saucisse au couteau d’Hugo Desnoyer, purée de pommes de terre truffée !

(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Le baba au rhum, selon la recette de Pierre Hermé, mais dommage que la chantilly soit en bombe !

Là, on n’aurait pas dû !!

J’ai découvert L’Évasion lors de la remise du prix 2012 du meilleur oeuf mayo de Paris, une très sérieuse association de la sauvegarde de l’oeuf mayonnaise, l’A.S.O.M.
(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Une vraie macédoine, des vrais oeufs de poule fermière, de la vraie mayo, du moelleux, du goût, j’adore l’oeuf mayo de L’Évasion.
(c) Coco Jobard

(c) Coco Jobard

Une atmosphère vraiment chaleureuse avec Catherine et Laurent Brenta qui s’occupent et gâtent à merveille leurs clients avec l’excellence de leurs produits d’exception !

L’Évasion
7, place Saint Augustin
75008 Paris
01 45 22 66 20

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3 réflexions sur “L’Évasion, l’excellence d’un bistro du quartier Saint-Augustin

    • thanks Carol ! rattes du Touquet are divine, simply cooked in a french cocotte, roasted in their skin with a splash of olive oil an some thymian !!!

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